|
Рубцы тушеныеРецепт приготовления:Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассеруют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пасту, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу, посуду накрывают крышкой, зазор между крышкой и посудой замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу. Состав продуктов: Рубцы — 200 г, масло сливочное — 20 г, лук репчатый — 20 г, томат-паста — 10 г, вино красное сухое — 30 г, перец молотый черный — 0,2 г, перец молотый красный — 0,2 г, перец душистый — 0,1 г, лист лавровый, чеснок — 2 г, маслины — 60 г, ветчина — 20 г, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |