|
Талбул (пудинг из зерен пшеницы)Рецепт приготовления:Замачивают на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы. Воду сливают, зерна заливают свежей водой, добавляют мяту, мелко нарезанные репчатый лук и помидоры, оливковое масло, соль, молотый черный перец и варят до мягкости. Пудинг подают в холодном виде, нарезав на порции. Состав продуктов: Зерна пшеницы — 100 г, вода —500 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 100 г, масло оливковое — 80 г, перец черный молотый, мята, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |