|
Фасоль, запеченная с яйцомРецепт приготовления:Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Состав продуктов: Стручки фасоли — 200 г, лук репчатый — 80 г, перец сладкий стручковый — 30 г, помидоры — 50 г, зелень петрушки — 5 г, яйца — 2 шт., молоко кислое — 50 г, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |