|
Баранина молодая с рисом по-крестьянскиРецепт приготовления:Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавровый лист, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса. Состав продуктов: Баранина молодая — 150 г, рис — 60 г, бульон — 100 г, перец молотый черный — 0,2 г, зелень петрушки — 5 г, мята — 1 г, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |