|
Плов по-дамасскиРецепт приготовления:Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пасту, связанную в пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в центре блюда, окружая отварным обсушенным рисом. Состав продуктов: Баранина — 150 г, мука — 5 г, томат-паста — 10 г, перец красный молотый — 2 г, корица, зелень — 5 г, лук — 30 г, вода — 50 г., рис — 150 г., соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |