|
Похлебка чечевичнаяРецепт приготовления:Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком. Состав продуктов: Чечевица — 170 г, вода — 500 г, лук репчатый — 40 г, масло растительное — 10 г, шпинат — 20 г, сок лимонный — 5 г, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Сирийской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. syriakulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |